Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

В Новосибирской области ведется контроль за оказанием государственной социальной помощи на основании социального контракта

  • 3 декабря 2019

    В Новосибирской области ведется контроль за оказанием государственной социальной помощи на основании социального контракта

    Мониторинг оказания государственной социальной помощи на основании социального контракта проводится с целью сбора и обобщения информации об оказании государственной социальной помощи на основании социального контракта, а также анализа и оценки эффективности результатов оказания этой помощи.

    Государственные казенные учреждения Новосибирской области, подведомственные министерству труда и социального развития Новосибирской области, представляют в министерство один раз в полугодие, до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, отчет об оказании государственной социальной помощи на основании социального контракта по установленной форме.

    Министерство осуществляет обобщение информации, содержащейся в представленных отчетах, производит анализ и оценку эффективности результатов оказания государственной социальной помощи и ежегодно до 20 февраля представляет в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации информацию об оказании государственной социальной помощи на основании социального контракта за прошедший год.

    Приказ Министерства труда и социального развития Новосибирской области от 20 ноября 2019 г. N 1216 "Об установлении Порядка проведения мониторинга оказания государственной социальной помощи на основании социального контракта в Новосибирской области"

    Фото: https://crimea-news.com/society/2019/05/21/519905.html



Возврат к списку