Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

6 ноября 2019 года Н.Н.Шалабаева приняла участие в первом заседании нового состава Общественной наблюдательной комиссии Новосибирской области

  • 7 ноября 2019

    6 ноября 2019 года Н.Н.Шалабаева приняла участие в первом заседании нового состава Общественной наблюдательной комиссии Новосибирской области

    Открыла торжественную часть первого заседания председатель Общественной палаты Новосибирской области Галина Борисовна Гриднева.

    С приветственными словами к членам нового состава Общественной наблюдательной комиссии и приглашённым лицам обратились первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Борисович Панфёров начальник управления административных органов администрации Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области Алексей Николаевич Кириллов, Уполномоченный по правам человека в Новосибирской области Нина Николаевна Шалабаева, Заместитель министра - начальник управления по связям с общественностью и патриотическому воспитанию Министерства региональной политики Новосибирской области Шибаева Светлана Семёновна.

    В ходе торжественной части заседания омбудсмен наградила членов действующего состава Общественной наблюдательной комиссии. В частности, за вклад в осуществление мер по обеспечению законности, прав и свобод граждан, находящихся в местах принудительного содержания Почётной грамотой Уполномоченного по правам человека в Новосибирской области были награждены Панов Алексей Викторович и Теличко Андрей Геннадьевич. За вклад в дело защиты прав и законных интересов граждан, находящихся в местах принудительного содержания на территории Новосибирской области Благодарности Уполномоченного по правам человека в Новосибирской области вручены Быкасовой Яне Викторовне и Ткачу Олегу Фёдоровичу. Благодарственное письмо Уполномоченного по правам человека в Новосибирской области вручено Приходько Александру Михайловичу.

    После награждения состоялось торжественное вручение мандатов членам нового состава Общественной наблюдательной комиссии Новосибирской области Уполномоченным по правам человека Н.Н.Шалабаевой и председателем Общественной комиссии региона Г.Б.Гридневой.

    Заседание продолжилось решением организационных вопросов: члены Общественной наблюдательной комиссии утвердили регламент заседания и состав счётной комиссии для проведения выборов председателя ОНК и его заместителей. Состоялась и сама процедура избрания. Так, прямым голосованием председателем ОНК избран Анисимов Евгений Борисович.



Возврат к списку